Стоматология

Другие услуги

Удаление зубов мудрости под наркозом

У многих пациентов стоматологическое лечение связано со страхом и сопутствующими реакциями. Бывают случаи, когда процедуры могут быть крайне неудобными. В таких случаях лучшим решением может стать общая стоматологическая анестезия. Это хороший способ избавить себя от стресса и страха перед процедурами. Стоматологическая анестезия дает возможность избежать непроизвольных движений боли или других пугающих реакций пациента во время лечебной процедуры.

В связи с этим некоторые пациенты желают использовать общий наркоз, если необходимо удалить сразу все зубы мудрости. Удаление по одному будет означать четыре визита и восстановление каждый раз, так как за каждым зубом следует новый процесс заживления. Беспокойство о том, что удаление всех зубов мудрости за один раз является еще большим стрессом для организма, естественно, но различные исследования показали, что выздоровление на самом деле происходит быстрее, если зубы удаляются за одно посещение. Кроме того, пациент не чувствует никакого дискомфорта или боли во время процедуры.

Общая анестезия подходит для пациентов с

Необходимость и пригодность анестезии для пациента определяется на консультации с врачом. Учитывая пожелания каждого пациента и необходимость процедуры, а также убедившись, что процедура под полным наркозом наиболее подходит пациенту, можно забронировать время процедуры. НБ! У пациентов не должно быть простуды, в том числе температуры, кашля или насморка, а также нельзя есть и пить за шесть часов до процедуры.

Каждая медицинская процедура неизбежно связана с рисками, о которых вы должны знать, прежде чем приступить к процедуре. Даже пациенты с хорошим здоровьем могут испытывать легкую тошноту, изменения артериального давления или нервное и мышечное напряжение после общей анестезии.

Parima hinna ja tulemusega Zoom valgendus!

169€

tavahind 249€

Hind sisaldab mõlema hambakaare protseduuri
protseduuriks kuluv aeg orienteeruvalt 1h ja 15min

Või telefoni teel - 658 5677