Стоматология

Другие услуги

Отбеливание зубов Zoom

В случае процедуры отбеливания в стоматологической практике зубы сначала очищаются. Десны покрыты специальным гелем для защиты десен, чтобы предотвратить просачивание отбеливающего геля с поверхности зуба в десны.

Затем на зубы наносится отбеливающий гель, который активируется специальной лампой ZOOM (или лазером). Свет лампы направляют в рот и оставляют на 15 минут.

Затем гель удаляется с зубов, наносится новый слой геля и снова действует в течение четверти часа. Всего выполняется 3-4 15-минутных цикла. В конце процедуры гель и защита десен удаляются, а зубы ополаскиваются. Окончательный результат можно будет увидеть через несколько дней.


Весна супер цена 169.-

Поскольку причины изменения цвета различны, невозможно предсказать, насколько и как быстро зубы станут белее, это сильно варьируется от человека к человеку. Зубы с желтоватым оттенком наиболее склонны к отбеливанию, чуть хуже с коричневатым оттенком, а зубы с серым оттенком, которые не белеют, являются наиболее проблемными.

Продолжительность результата зависит, в частности, от будущего образа жизни пациента и желания сохранить зубы белыми.

Отбелить можно только свои зубы! Пломбы и коронки (и другие протезы) не меняют свой цвет при отбеливании. Безопаснее всего обратиться в стоматологический кабинет для отбеливания зубов. Перед отбеливанием оценивается состояние зубов – необходимо обработать все полости и удалить зубной камень, чтобы поверхности зубов были чистыми, а гель мог воздействовать на все поверхности зубов.

Отбеливание зубов не рекомендуется беременным и кормящим женщинам, пациентам до 18 лет, пациентам с крупными зубами, при аллергии или повышенной чувствительности к любому из компонентов, входящих в состав отбеливающих гелей.

Отбеливание лампой ZOOM (а также лазером) также не подходит людям, получающим фотохимиотерапию, или больным меланомой, чувствительным к световым реакциям. Пациентам с затрудненным дыханием или сильным глотательным рефлексом сложно пройти всю процедуру, так как рот должен быть открыт на четверть часа три-четыре раза подряд. Эта процедура также не рекомендуется для лечения более тяжелых хронических заболеваний.

Главным преимуществом отбеливания в стоматологическом кабинете является удобство – нет необходимости носить каппы и быстрота – процедура занимает около 1,5 часов.

Parima hinna ja tulemusega Zoom valgendus!

169€

tavahind 249€

Hind sisaldab mõlema hambakaare protseduuri
protseduuriks kuluv aeg orienteeruvalt 1h ja 15min

Astu kevadele vastu säravate hammastega!

Või telefoni teel - 658 5677